返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东肥城特设大型名优花木繁育基地

红栌、红枫、红花槭、红棣、红叶椿、红叶海棠、红瑞木、红叶李、红叶小檗、三红太...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 10-15公分国槐 精品国槐树 山东苗木网 国槐行道树 国槐
10-15公分国槐 精品国槐树 山东苗木网 国槐行道树 国槐
浏览: 72
胸径: 10-15公分
单价: 95.00元/棵
最小起订量: 10 棵
供货总量: 5000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-18 09:27
 
详细信息

10-15公分国槐 精品国槐树 山东苗木网 国槐行道树 国槐

山东肥城特设大型名优花木繁育基地专供:2.8米接杆2年帽10-15公分国槐多年帽5-6公分五角枫、量大质优价廉;肥城市特设大型名优苗不繁育基地,占地面积4600亩,已有几十年的历史。我圃对前来购苗的客尸本看以诚耿信、以偎水财”,向客户认真负责的职业道德,诚信、创新、服务、发展—一为您看想,具诚到水匹。树种规划是前提,优质规格苗木是发展。聚八方精华、通四海之路,培育出了大批的优质苗木100多个品种,销往全国十几个省市地区。

经济林类:107杨、108杨、110杨、L35杨、2001杨、84K杨、三倍体毛白杨、银中杨、桃、杏、李及各种果树苗。

彩叶类:有各种规格的红栌、红枫、红花槭、红棣、红叶椿、红叶海棠、红瑞木、红叶李、红叶小檗、三红太阳李、紫叶矮樱、紫叶李、紫叶桃、紫叶李子(结果)、黄栌、黄金槐、黄金樱、金叶黄栌、金叶巨角、金叶女贞、金丝垂柳(1011)、中华红叶杨。

绿化类:各种规格的国槐、法桐、速生法桐、合欢、青桐、苦楝、楸树、白蜡、广玉兰、红玉兰、黄玉兰、白玉兰、七叶树、灯台树、南栾、柿子、石榴、大叶女贞、北海道黄杨,冬青球樱花、百日红、木槿、青枫、五角枫、元宝枫、雪松、桧柏、侧柏、龙柏、瓜子黄杨、银杏、金银木、黄连木、紫荆、木瓜、扶芳藤、紫穗槐、火炬树、流苏(桂花砧木)、枫杨等。

欢迎各界朋友前来洽谈业务!



询价单